注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

亲子同乐会参与表  

2012-12-19 13:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      亲子同乐会游戏参与表

                                                                                                            班级:______ 姓名______

 

游 戏 名 称

游   戏   玩   法

是否参与

(每个家庭必选2个,打“√”)

大力水手

宝宝双手勾住家长的脖子并趴在家长背上,家长做俯卧撑,能够坚持时间越久的家庭获胜。(亲子共同游戏)

 

疯狂抢椅子

家长和宝宝手拉手围成圈,听到音乐声围着椅子转圈,音乐停止,家长抱起宝宝抢椅子坐下。未抢到者淘汰,抢到椅子者继续游戏(椅子数量依次减少)。(亲子共同游戏)

 

占圈你我他

家长和宝宝手拉手,在大圆上准备,听到音乐声,沿着大圆走,音乐停止,家长抱起宝宝找到塑料圈站在中间。未抢到者淘汰,抢到阵地者继续游戏(圈的数量依次减少)。(亲子共同游戏)

 

眼疾手快

听到主持人发出的指令后,家长迅速寻找所需要的东西(可以向本班的其他家长求助),先找到东西者获胜。(家长游戏)

 

亲子二人行

家长站在起跑线上,宝宝的脚踩在爸爸(妈妈)的脚上(孩子的脚不能落地),听到信号后,两人向终点走去,先到达终点者获胜。(亲子共同游戏)

 

传纸杯

家长将纸杯套在吸管上,听到信号后用吸管顶着纸杯送给对面的宝宝,先到达终点处获胜。(亲子共同游戏)

 

 

请将您要参加的两项游戏,把游戏名称发到老师手机上!谢谢配合~

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017