注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2013-02-18 16:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小朋友:

你们好!快乐的寒假结束了,我们又迎来了新学期。小朋友,你们知道吗?你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了。老师相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。原来胆小的小朋友现在一定会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在一定会主动举手发言了。新年一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦。

经过了一学期的小班生活,你学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是冬天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑。更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面都在健康成长,爸爸妈妈很为你高兴。

上一学期,在新年来临之际,我们小班组还开展了“大手拉小手,快乐闹新春”的迎新亲子活动,邀请爸爸妈妈们来幼儿园参加活动,并引导大家一起看表演,玩游戏,共享亲子活动的快乐。整个活动,家长朋友们都积极配合,大家在百忙之中抽出时间来幼儿园排练亲子操,都在尽力做到最好。整个活动,在孩子们脑海中留下了深刻烙印,通过活动,让孩子们更喜欢幼儿园的生活,初步培养了他们的集体意识。老师能深深感觉到孩子们爱上了小(2)班这个大集体,爱上了我们春江幼儿园这个大家庭。

    现在步入第二个学期,你也变成小班的哥哥姐姐了,可更要好好表现吆。老师相信你也会变得比以前更懂事,更有礼貌,每天都会快快乐乐,也会变得越来越聪明勇敢、活泼健康和自信坚强。

在新学期里,祝宝贝们:

    快高长大!

    学习进步! 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017