注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

“垃圾不落地”洁净工程倡议书  

2013-05-13 14:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“垃圾不落地”洁净工程倡议书

建设富强美丽和谐幸福现代化新锡山是我们的共同的愿望,营造整洁优美舒适文明的生活环境是我们共同的追求。当前,全区上下正在全面开展“垃圾不落地,美丽新锡山”文明城市洁净工程,作为城市市民,我们不仅有享有美好市容环境的权利,更有爱护清洁城市、建设美丽家园的义务。在此,我们号召全体师生积极行动起来,从我做起,摒弃不文明陋习,争做文明市民,爱护美丽家园,并诚挚发出如下倡议“

一、争做文明城市洁净工程的倡导者。实施“垃圾不落地”工程,不仅要靠政府,更需要我们每一个人为之努力。让我们用自己的模范行为带动他人、用自己的模范作用感召他人,大力开展宣传和引导活动,把文明意识、卫生观念和良好行为习惯传播到每一个角落,营造出“人人知晓、人人参与、人人支持”的良好氛围。

二、争做文明城市洁净工程的践行者。从自身做起,从点滴做起。从小事做起,养成文明习惯,争当文明使者,积极主动地参与到文明城市洁净工程中来,不乱扔杂物、不乱倒垃圾、不乱泼污水、不乱吐瓜皮果壳、不随地吐痰,不向车窗外抛掷杂物。

三、争做文明城市洁净工程的监督者。以主人翁的姿态认真履行维护城乡环境卫生的监督义务,对乱倒垃圾、乱泼污水、随地吐痰等不良行为进行劝阻,积极维护好环境卫生,形成全社会监督管理环境卫生的良好局面。

营造优美的市容环境使我们共同的需求,也是我们共同的义务和责任。垃圾不落地,是你我的举手之劳,让我们携起手来,为建设更加整洁、优美、有文明的城市家园共同努力!

 

                                                                                                                                                        无锡市爱尔艺术幼儿园

                                                                                                                                                              2013年5月1日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017