注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

水的美丽邂逅——“龙卷风”的故事(随笔)  

2013-10-16 21:19:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       升入中班了,孩子们越来越有思想和创意了!每天他们都会带给老师新的惊喜!瞧他们灵动的小脑袋,总会有一些出人意料的想法。这几天他们又和水打起了交道,发明了“龙卷风”的游戏,还玩的不亦乐乎。(注明:用手堵住下水的地方,让水池里充满水,过一会就把手松开,这样下水时就会形成漩涡,类似龙卷风,所以被孩子们取了这个生动的名字。)

        星星、虞一帆、邓富天、刘浩宇、任禹辰、钱乐宸几个男孩在盥洗室,迟迟不肯出来。老师催了好多声,这才有人叫道:“我们在玩龙卷风”。一头雾水的老师走进去看到了此番情景,哭笑不得。很长一段的时间,班里的男孩儿女孩儿都喜欢玩这个游戏,盥洗室时不时会传出一阵阵笑声。

    “爱水”是孩子们的天性,他们总会有许多新的点子与水打交道。这场龙卷风的故事就是他们与水美丽的邂逅。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017