注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

2014年暑期安全通知  

2014-07-02 09:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝们的点滴《2014年暑期安全通知》


亲爱的家长朋友们:

在您的关心和支持下,无锡市爱尔艺术幼儿园本学期的各项工作即将圆满结束。一直以来,我们就像亲密的合作伙伴,一起为孩子的成长而努力着,一起为孩子的进步而快乐着。伴随着成长的足迹,孩子们又将迎来一年一度的暑假生活。

为了让孩子度过一个愉快、健康、平安、有意义的假期,幼儿园希望家长予以密切配合,现提出以下几点建议:             

一、认真履行监护人的职责。树立“安全第一、预防为主”的思想,一切从孩子安全健康成长出发,密切关注幼儿,将安全教育融入孩子一日生活的方方面面。

二、注意饮食搭配及安全。不暴饮暴食,不吃生冷食物,孩子吃冷饮注意节制。

三、注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,并教育孩子不在马路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车,注意步行和乘车安全。

四、做好传染病(尤其是手足口病)的预防工作。家长应尽量少带孩子到拥挤的公共场所和通风不好的地方,外出到家之后一定做到及时用肥皂和流动水洗手。加强体育锻炼,可带孩子进行踢球、跑步、游泳等运动,增强孩子身体素质,提高孩子抵御疾病的能力。

五、教育孩子注意游泳安全。不在没有家长陪同的情况下游泳,不到不熟悉的水域游泳,不到水库、河塘、无安全设施、无救护人员的水域游泳。

六、加强用电、防火、防烫等安全教育。禁止孩子玩火、玩电,防止火灾、触电、雷击等安全事故。

七、根据幼儿的年龄特点有选择地看电视,时间不宜过长。每天选择适合的时间陪幼儿进行亲子阅读,培养孩子良好的阅读习惯。

八、教育孩子未经家长同意不私自外出,不随便与陌生人交往,引导幼儿提高辨别是非的能力,提高其防拐骗安全意识,不让幼儿独自一人在家玩耍,确保人身安全。

九、教育孩子遵守规则,尊敬长辈,自己的事情自己做,家里的事情学着做。

 

祝家长朋友们工作顺利,生活幸福!祝小朋友们度过一个充实、愉快、平安的暑期生活,共同期待新学期的到来!

 

                                       无锡市春江校区

                                                                                                                                                                                              2014年6月30


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017