注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

绘本:我的名字克丽桑斯美美菊花  

2014-09-21 20:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们欣赏了一个绘本故事《我的名字克丽桑斯美美菊花》,讲述的是关于名字的故事,大家一起来看看吧!


这个孩子出生的那一天,是她父母一生中最快乐的一天。

她好完美,妈妈说。绝对完美。爸爸说。真的。她是绝对的完美。

她的名字应当代表她的全部。妈妈说。她的名字应当绝对的完美。爸爸说。那就叫克丽桑丝美美。 

 

克丽桑丝美美长啊,长啊,长啊。

长到她欣赏自己名字的时候,克丽桑丝美美爱上了自己的名字。

 

妈妈叫她起床,她爱听这个名字的声音。

爸爸叫她吃饭,她爱听这个名字的声音。

在浴室里照着镜子呼唤自己,她也爱听这个名字的声音。

克丽桑丝美美,克丽桑丝美美菊花。 

 

用墨水把名字写在信封上,用糖浆把名字写在蛋糕上,用胖胖的橙色蜡笔写自己的名字,

克丽桑丝美美,克丽桑丝美美菊花。

 

克丽桑丝美美认为她的名字是绝对完美的。

于是,她开始上学了。开学的第一天,克丽桑丝美美穿上最亮丽的裙子,

带着最灿烂的笑容,一路跑着去学校。

好耶!克丽桑丝美美说,学校!”  

 

可是,老师点名的时候,大家一听到克丽桑丝美美的名字,就咯咯地笑了起来。大家认为她的名字又长又有趣,而且是照着一朵花取的!

克丽桑丝美美不再认为自己的名字是绝对完美的,她认为这个名字真是糟透了。

所以她回家对爸爸妈妈说“我的名字能不能改的短一点啊”,爸爸妈妈说“你的名字里有我们爱的希望,所以不能改”,克丽桑斯美美有些难过。

 

知道有一天教室里来了个新老师,当她念到克丽桑斯美美的名字时候,她说“我认为这个名字完美无缺,我希望我的宝宝也能拥有一个花一样完美的名字

 

克丽桑丝美美简直不敢相信自己的耳朵,她笑的像一朵花一样,克丽桑丝美美,克丽里桑斯美美菊花。

同学们都非常羡慕她。

 

克丽桑丝美美呢?不用想啦,

她知道了,她的名字完美无缺。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017