注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝,向前冲

大2班班级博客

 
 
 

日志

 
 

创建文明城市告家长书  

2014-10-31 12:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告家长书

尊敬的各位家长:

当前,全市上下正掀起创建全国文明城市的热潮,创建为民、为民创建、个个受益、人人有责。无锡市教育局作为创建责任单位之一,共同负责创建期间的宣传管理。为做好文明城市创建工作,我们向各位家长发出如下倡议:

一、当好创建文明城市的实践者。各位家长要全力支持、积极参与创建,努力当好创建文明城市的实践者。

二、当好创建文明城市的宣传者。我们要广泛宣传文明礼仪知识,强化秩序观念和公德意识,树文明礼让、文明出行的良好风气。和孩子共同知晓社会主义核心价值观(24字):富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。

三、当好创建文明城市的监督者。面对不文明行为,要以高度的责任感和荣誉感坚决予以劝诫和制止,以身作则,有效地教育引导孩子自觉摒弃各种陋习。

四、当好创建文明城市的志愿者。倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,积极参与社区关爱他人、关爱社会、关爱自然的志愿服务、社会实践活动。

家长朋友们,文明城市呼唤文明市民,文明市民造就文明城市。让我们手挽手,心连心,迅速行动起来,为创建全国文明城市作出应有的贡献!

 

无锡市教育局

二○一四年十月三十日

 

      

    我们全家已经知晓“小手牵大手,创建齐步走”创建全国文明城市告家长书的内容,我们一定会积极践行,争做文明无锡人!

  班级:          学生姓名:             家长签字:

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017